在一体化运维解决方案暨智维云平台产品成功发布之后,近日,荣科科技又发布了新版ITSM模块——智维云运维管理系统,表明了在智维云平台产品方面持续深耕细作的态度,以及全力推动云服务发展新战略的决心。新版智维云运维系统遵循国际ITIL标准,优化了服务台、事件管理、问题管理、变更管理、发布管理、配置管理、知识库管理、公告管理等运维功能,确保IT流程支撑业务流程,整体上提高业务运营质量。
智维云运维管理系统致力于为金融、政府、教育、社保、能源、企业等行业客户的IT问题处理提供强大的平台支持,实现IT服务中配置管理规范化、运维作业标准化、业务流程可视化、资源管理集成化、决策管理科学化,提升整个IT团队的生产效率,改善最终用户的服务满意度。
 
本次产品更新主要体现了几大亮点:
● 按需自定义:自定义的设计引擎提供了所见即所得的设计界面,可方便的根据发展需要或管理现状变更各类表单、报表及模块,降低维护难度。
● 设计拖拽式:可视化的流程设计引擎提供给用户拖拽式的HTML5流程设计界面,可支持流程版本的记录,按需调整并持续改善管理能力。
● 量化KPI:内置一套完整面向业务对象、服务产品的运维管理体系,可方便地对既定的服务过程KPI进行有效的量化与考核。
● 运维随身查:利用移动终端APP可随时进行待办工单处理、资源管理告警管理、服务登记、服务查询等操作,实现移动化运维。
智维云运维管理系统的更新进一步提升了智维云平台的功能价值,为一体化运维解决方案提供了更符合最佳实践的服务流程管理保障,实现了更全面准确的资产配置管理,打通了智维云平台中其他模块中与运维相关的服务过程流转,通过提高IT服务管理的效率和效果,帮助客户在复杂的商业环境中乘风破浪!
荣科科技将面向运维领域持续深耕细作,加大新技术的应用与创新,为客户IT信息化建设提供更多的优质服务与产品,在乐虎国际66运维的道路上稳步前行!